Родные дети

Как хорошо, когда на свете
Есть у тебя родные дети.
Ты в них всегда души не чаешь,
За шалости всегда прощаешь.

Они всегда, как лучик света,
Сердце у матери согрето.
И для неё они прекрасны,
Старанья всё же не напрасны.

Пусть радует нас каждый час
Сегодня, завтра и сейчас.
Любимые наши детишки,
Все - и девчонки и мальчишки.

06.09.2021


Рецензии