Историческая судьба

ДА У ЧАПАЕВА БЫЛА СУДЬБА ЕРМАКА!!!ОБА ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ ЗА БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ ОНИ ВДОХНОВИЛИ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ РУССКИХ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии