Осенняя благодать

А на улице осенняя благодать.
Дождь со снегом прекратили гонки.
Словно бабье лето вернулось к нам опять.
Улыбается солнышко вдогонку.

Я счастливая по тропинке бегу,
Протянув навстречу солнышку ладошки.
Синицы озорные боярышник клюют.
Кричу- Оставьте снегирям немножко!


Рецензии