Предавая себя

Холодный день, немая ночь.
И боль по телу словно током,
Исчезнуть в пустоте не прочь,
Чтоб одиночестве глубоком:

Послушать песню тишины,
И стуки собственного сердца,
Понять все чувства что обречены;
Быть заперти словно за дверцей!

И вот когда я в этой пустоте;
Я вижу себя как бы изнутри,
Могу забыть я о своей мечте!
Её убила я ради любви...

Но разве это всё любовь?
Все мои жертвы ведь напрасны...
И предаю себя я вновь!
Как бы то было не ужасно.

23.11.2017


Рецензии