Ох эти кошки

Скажите
        как
              не поверить
И в мистику
               и в изотерику
Вчера опять
        ко мне
                пожаловала кошка
Красивая
         трехцветная
И с длинненьким
                хвостом
С глазами умными
            большими
               как из сказки
                с Бабою Ягой
На этот раз
             придумала
Решила
          мышей в саду
                переловить
При этом
          как поймает
                мышку
Несет ко мне
          положит
               у крыльца
Отпустит
       поиграет
               заберет
Усядется и ждет
             чтоб с ней
                поговорили
Я говорила
            пригласила жить
Она глазами
           умиленно посмотрела
И ушками
            легонько повела
Пока
        не подпускает
                близко
Еду не просит
           скрывается
                в траве
Я в прошлый раз
                ее кормила
Кусочек
         мяска
                подарила
Теперь она
      благодарит
Мышей мне
            носит
                и мурчит
Ну как
         не улыбнуться
Порадоваться
              за нее
                сполна
Чудесным
           проявлениям
                добра
И службой
          без конца и края
Не знаю
          чем для нее
                я хороша
Но мне
      приятны
              кошкины порывы
Вот все и чудеса....


Рецензии
)
Красота спасёт мир. А доброта ей поможет.
С добрыми пожеланиями.

Наталья Прохорова 21   25.10.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) да, доброта...без нее нельзя...))) вот такие чудеса!!!

Марина Бартель   25.10.2021 14:03   Заявить о нарушении