Заповедь

 

Никогда не добивайся
ничего и никого
На успех не соглашайся,
если платишь за него

Что касается любови,
не пытайся заслужить
много слез прольёшь и крови
с этой раной тяжко жить

Просто верь, что ты достоин
потому, что был рожден
счастлив тот, кто
успокоен,
будь он хоть чуть криво скроен
хоть красив, как Апполон

Возлюби себя безбрежно,
коль в подобьи воплощён
Божием, Он любит нежно тех
лишь, кто в себя влюблён...

А. Ляпин-Седой 18 октября 2021 г.


Рецензии