Аккуратнее с фантазией

Аккуратней с фантазией, "дети"-
Мысли-боги незримы на поле,
Каждый домысел словно плети,
Сердце держит обманом в неволе.

Думка пением птицы заладит...
Ну конечно же Синей, Счастья?
Или Вороном чёрным сядет
На любого из нас запястье.

Сколько истин у Бога ответьте?
Все конечно же скажут-"Одна!"
А детей его сколько на свете?
Все...И в каждом его струна...

Фантазёр это вам не Мечтатель,-
И порою "в соломе пух"...
Вот огонь от свечи...Создатель...
Ярче будет пылать Дух.

P.S.:  Огонь не только помогает испечь хлеб, но может сжечь и целые поля.


Рецензии