Бьёт аппенинская калига

Бьёт аппенинская калига по сицилийскому мячу, тот улетает на небо, солнца сбивая свечу. Звёзды посыпались гроздьями прямо в Тирренское поле, светят горящей россыпью и украшают море.


Рецензии