Отземлённый

Я, наверное, устал немного.
Я, наверное, сошёл с ума. —
Вот награда мне от Бога,
Навык прятаться за облака.

За туманом этим поднебесным
Всё земное – сущая ерунда.
Сколько ни шагай с нею гордо и весело,
А ходить – это всё-таки не летать.

Приземленному не надо много,
Отземленному — не надо ничего:
Он сошел с ума, и слава Богу.
И сойдя, к чему-то да пришёл...

Октябрь 2020г.


Рецензии