Сорок шестая Осень...

Засыпал, вновь, аллею листопад.
Это моя сорок шестая Осень.
И я, как в юности своей, безумно рад,
Бродить,  меж тополей, берёз и сосен.

Кружат, прощаясь, птицы в небесах
Мне,  Осень посылает вдохновение
И снова мысли отражаються в словах
И зарождается в душе стихотворение

Окутан, вновь, обворожительной тоской,
Под шелест листьев, под ноги, упавших
Шагаю, медленно, знакомою тропой,
Мимо рябинок, от дождей, уставших

От ярких красок, рябь стоит в глазах
К осине, клён, свою листву подбросил
А я, как мог, зарисовал в своих стихах
Эту мою,  сорок шестую Осень!


Рецензии