три осенних апдейта

Апдейт:
И опадает лист
Так медленно и обречённо
Вчера желтел, но скоро станет чёрным

А яблоки ещё висят
И падать не хотят вослед
Листу
Лисицы позавидуют таким расцветкам
Но всё обречено, впадает в ступор
И скоро голой веткой
Зима проткнёт небесный купол

Апдейт:
Но листья всё ещё летят
Так медленно и невозвратно

Ещё апдейт:
Мы обязательно вернёмся
Звучит их клятва

Фото из инстаграмма Inna_Plaksina (@inna_plaksina)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.