В омут с головой, как просто дети..

Вот опять подножка,носом вниз,
Только б не сломать"детали",
Путь,как прежде,очень"каменист",
В туфельках удобно нам едва ли..

Говорят,что привыкаем мы
Что нам лгут,попользуясь,бросают,
И что изнутри мы сожжены,
Угольков последки догорают..

Что смиряемся с такой судьбой,
Вроде бы,а что нам остается,
И вчера- родной,теперь- чужой,
Сердце бедное на капилляры рвется..

НЕкуда идти и говорить,
Каждый полон собственных сомнений,
И не можем ни за что забыть
В жизни нашей этих изменений...

Мы не привыкаем,просто ждём,
Что душа немного отряхнется,
Мы себя так изнутри жуём,
Мало нас в итоге остаётся..

Но приходит день и сгоряча,
Вновь бросаемся на "амбразуры" эти,
Машем на судьбу и со всего плеча
В омут с головой,как просто дети..
экспромт


Рецензии
Дети и есть... Великолепные стихи, Мила, браво!
Удачи тебе в творчестве и жизни, дорогая Поэтесса! С теплом и дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   18.10.2021 13:01     Заявить о нарушении
благодарю,Андрей за поддержку)))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   18.10.2021 15:34   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   18.10.2021 15:36   Заявить о нарушении