Моё Время

                1й куплет

Я бросил свой район и бросил свой город
Убежал на море бросив все просторы
Знаешь я всё чаще скучаю по дому
Но я сжёг все мосты пепел в небо
Помнишь трек про розы? Я всё про тоже
Это белый стих возможно даже проза
Я люблю ночь мне день уже не мил
Оставаться я один давно полюбил
Я лучше в церковь чем опять по пивным
Кофе лучший друг, сигареты лучшие подруги
Ночь в распоряжении ручки и листа
Куплет закончить надо до утра
Мне слишком часто повторяли ты
бездарь и лентяй
Погасил огонь в глазах проклятый тот январь
Алкогольная чума как ураган
Уносит пацанов со дворов
На хатах грязных дичь
Молодые парни и девчата
Через шприц хватаютт ВИЧ
Крик души, остановите этот мир!
Дикий мир - сумасшедший мир...

                Припев:
То время моё когда я был молодым
Года мои растворяются как дым
Мучает вопрос лишь один
Правильно ли я тогда поступил
 
                2й куплет

Выбрал путь отшельника, скитаюсь по городам
Как падший ангел, ты ищи меня
В списках без вести пропавших
Лови мою тоску, читай между строк
Мои стихи на книжной полке, песни в интернете
Жена готовит ужин,  дома не шумят дети
И уже не ношу с собою нож, в голове мысли о ЗОЖ
Мама, смотри мама, сын перестал быть хулиганом
Остановился я у моря, до сих пор верю в силу слова
Шагающему в никуда нужна лишь пустота
Брат когда меня не станет ты закрой мои глаза
Ведь они устали, насмотрелись, и устали
Жизнь это же болезнь, я серьёзно болен
Не успел сказать прости слышишь, прости меня
Тебе было тяжело а я был жесток
Часто ты просила я часто обещал
И как всегда слово не держал
Плакала ты снова и прощала
Во мне лишь ты человека увидала


Рецензии