Черти!

Когда я заболел
Лечить меня не стали
Я "скорую"весь день
Напрасно вызывал

Приедут"космонавты"
Вы ждите,но наврали
Потом меня"послали"
Сказав- :"Заколебал!"


И я подумал ,надо!
Себя спасать от смерти
Своё  сварил лекарство
И пил надели три!

Мне повезло с больничным 
Всё ж выписали черти
Сказав только одно -
: живой,"блин!"- посмотри!


Рецензии