Однажды

Однажды коснуться тебя поцелуем.
Особенно нежным, едва уловимым.
Природа расцветится маревом дивным
И лето чудесное ознаменует.

Однажды запутаться в крепких объятьях,
Услышать твоё вдохновенное сердце.
Там где-то откроются тайные дверцы.
Всё станет легко и предельно понятно.

Отдаться эмоциям бескомпромиссно,
А после лежать, улыбаясь беспечно.
Я знаю, я буду любить тебя вечно
Однажды... Когда-нибудь в следующей жизни.



Фото из Интернета


Рецензии