Чтобы день прошёл удачно, Посети Посёлок Дачный

ОТДЫХ НА ДАЧЕ.
Чтобы день прошёл удачно,
Посети Посёлок Дачный.
Пообщайтесь на Природе...
Покопайтесь в Огороде.
Если Лес есть и Река,
Радость будет - велика.
Кушай Ягоды с Грибами,
В Речке, плаваете сами.
После праведных трудов,
Искупаться ты готов.


Рецензии