Мысли мои

какие тяжелые слезы,
такие странные сны.
какие безвкусные ноты,
такие сладкие мечты.

какие интересые грезы,
такие однообразные позы.
какие сложные мысли,
такие шикарные творцы.

какие длинные часы,
такие короткие паузы.
какие короткие строки,
такие вот мысли мои...

(27.02.2019)


Рецензии