Простите сэр!

Простите сэр!
Я в этой жизни не для вас!
Все идеал я рисовала,
Используя лишь образ ваш!
Вы мне приснились
Нежным, добрым!
Таким заботливым, родным!
В мечтах  совсем не сложно
Изобразить картину счастья для двоих.
Не много ль времени отведено
Для воображений сих!


Рецензии