Рождена весеннею порой

Рождена весеннею порой,
В день, когда природа оживает.
Потому и светлый образ твой
Так влечет друзей к тебе и манит.

Время есть, подумай не спеша.
Выбирай для жизни долгой дело.
Чтоб как в клетке не жила душа,
А летела в небесах и пела.

Сделать выбор правильный пора,
Чтоб, увидев жизни панораму,
Встать на путь успеха и добра,
Вспоминай с теплом отца и маму.

Продолжай путем своим идти
И в жару и в сильные морозы.
Не грусти, коль встретишь на пути,
В жизни долгой то любовь, то слезы.

Тот к успеху верный путь найдёт,
Кто надежды посох не теряет,
В жизнь, с собой любовь друзей берет,
Что огнем спасительным сияет.


Рецензии