Пленники нежности

Пленники нежности,
                узники страсти …
Хочется радости,
               хочется счастья!
Я прикасаюсь
           к божественной тайне,
Чувства растут
            неземными цветами.
И, приникая
          к святая святых,
Я наслажусь
             ароматами их.               
Словно качаюсь
             на тихой волне,
И небеса
            открываются мне.
Росную свежесть
              ласкает рука,
Прямо под нами
             плывут облака.


Рецензии
Отличные стихи, Надежда.
Чувственно и нежно...
"росная свежесть" - !!!

Удачи Вам!

Николай Козакевич   23.01.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
И Вам - удачи и вдохновения!

Цветкова Надежда   23.01.2022 15:59   Заявить о нарушении