Альтернатива

Ну вот и понедельник вытек,
уже проснулись
и в Москве,
корпит в конторе аналитик,
а я,
через привычный сквер -
щель магаданского бюджета,
с инвентарём,
слегка одетый,
бегу,
спасаясь от химер,
упорных, дерзких
и бесстыжих,
кататься
на колёсных лыжах.

Пока ещё
не выпал снег,
днём минус пять,
на трассе сухо,
собачников
я чую нюхом,
могу объехать
без помех,
не очень даже
и рискуя.

Ещё б теперь,
как ты, такую.
Одну тебя,
но вместо всех.


Рецензии