Влюбляемся

Мы научились касаться телами,
Но не научились душой.
Мы научились любить глазами.
Но забыли про сердце под кожей.

"Мы любим лишь однажды".
И влюбляемся вновь, в надежде
Найти покой и остров свой,
Проблема вся в том, что спотыкаемся дважды.
Вновь и вновь, на те же грабли.
Пока не станем сами собой.

(26.02.2019)


Рецензии