***

мне сказали я море.
я солнце.
комфорт и тепло.
в нём легко утонуть.
ты знаешь, печалью причалится к вечному грому.
я точно люблю.
я точно смогу.
и если умрёшь ты,
раньше чем я.
я землю обнять не смогу руками.
я буду кричать,
воздух,
свет обнимать,
лишь только затронуть тебя волосами.
ты знаешь.
если я раньше умру.
то знай, я всегда тебя тайно любила.
и свет от луны в нижнем правом углу.
я страшно молила,
и ночью просила.
пока могу мыслить,
я буду мечтать.
что в вечности мы поменялись глазами.
что там далеко,
ты не дашь мне упасть.
а я приземлюсь,
и дотронусь губами.


Рецензии