Да

"да"

Люблю ли я своих детей?
Во мне какая кровь течёт?
Души не чаю в сыне
И обожаю свою дочь.

Люблю ли я своих детей?
Да, я люблю своих.
Она же всех была смелей
И увезла моих родных...

Да, не боролся, знаю.
Так проще Сатане.
Любовью не играю
И не вернётесь вы ко мне.

Только женщина права,
Когда решает за тебя,
Что между нами города...
Пойду-ка выйду из себя.

Мне важно мнение твоё?
Конечно нет и не проси.
Холодное, ты знаешь, блюдо?
Месть? Конечно, неси.

А я свою ещё не приготовил,
Какое же там будет послевкусие...
В начале я конечно посуровел,
Но не питал иллюзии.

Да, не могу я отойти ещё,
Мне плохо постоянно.
Ты мне сказала всё,
А я веду себя так странно?

Заканчивать пора,
Ведь всё понятно.
Спасибо, мой читатель,
Было мне приятно.

17.10.21. Delarian 13th


Рецензии