Скучаю по тебе, часть 2

Я здесь замерзаю, где твоя любовь? Греешь ты его. Ни для кого не тайна, я переполох.

Был бы я морем твоим, не смог быть спокойным. Согрей мое море и успокой его.

Я скучаю по тебе давно, каждый день ищу мгновение не думать о тебе. Каждый день одно кино, идёт из месяца в месяц.

Укрой меня пеленой, что создали вдвоем. Мне холодно порой, мне дико одиноко.

Согрей меня любовью, не бойся ты меня. Я такой хороший, а ты прекрасна тоже. Пожалуйста, приди и крепко обними.


Рецензии