Барселона 3 1 Валенсия

Прекрасная победа!
Мы прочим дали знать,
Что вынесли всё это,
И будем побеждать.

Неугомонный Фати
Как капитан играл.
Стремглав летя в подкате
Он сферу отбирал.

Соперник - не подарок.
Но силы накопив,
Он выстрелил ударом
Мяч в угол вколотив.

Валенсию сразили.
А с Киевом как быть?
Один забить гол, или
Штук пять наколотить?


Рецензии