Виски с колой

Голову кружит от запаха виски
Кубики льда заполняют бокал
По носу бьёт  сумасшедшая кола
Сладкие губы довольно мурчат

Третий бокал ничего не меняет
Взгляд опустевший спустился на дно
Темы обычные в воздухе тают
Всё по программе известно давно

Пятый бокал придал настроения
Взгляд оживился под градусом слов
Улыбки не сходят с лиц незнакомых
Музыка дружно темп задаёт

Девятый бокал принёс помутнение
В легком тумане ловлю отражение
Глаза засыпают в электронном дыму
Вечер, наверное, подходит к концу

Честно, пытаюсь оставаться на связи
В теле свободном равновесие держу
Слепо ищу на столе виски с колой
Свежего воздуха жадно хочу

Утром проснулась от бешеной боли
В полном бессилии пью аспирин
Вспомнить пытаюсь пятницы вечер
В каком, по счёту бокале, потерян он был?


Рецензии
Прекрасно и - напоминает Ваша картина - трагедию певицы Марины Хлебниковой,если пририсовать в правую руку сигарету,а под стаканом - матрац!...увы..

Киселев Василий Иванович   20.11.2021 10:19     Заявить о нарушении