Урок

Ты недаром стоишь у порога жизни моей,
Потаенный, запретный мой ангел.
Чувствую, еще пару мгновений
И приведет мне тебя твоя судьба - хулиганка.

Ты недаром стоишь у порога жизни моей,
Изувеченный темными днями,
И побегами от смерти своей,
Покрываешь слабость речами.

Ты недаром стоишь у порога жизни моей,
Ведь более никому не признаешь,
Что нет на свете более важных вещей,
Чем любить, так как сердцем ты знаешь.

Ты недаром стоишь у порога жизни моей,
Ты пришел  преподать мне урок,
Что если любовь безответна,
То проще было б нажать на курок.

Но не ищу я легкой дороги,
Ведь все настоящее всегда не легко.
Иначе позволяли бы все вытирать о достоинство ноги,
Поэтому путь мой лежит далеко.

18.09.2021


Рецензии