По частям

И вот все разбито.
И вновь все собирать по частям.
И снова дверца в душу закрыта.
И опять от себя самой.
И заново все по нулям.

Тысячи осколков, сотни следов,
Десятки недописанных слов.

Единицы нужных поворотов,

И лишь я одна падаю в омут своих снов.


(25.02.2019)


Рецензии