Тот самый день

Когда-нибудь наступит день...
На твой дом ляжет города тень...
В тот самыи; момент
Ты станешь меньше думать о текущих задачах
И сконцентрируешься лишь на своих удачах...

Ты начнёшь всё больше в жизнь воплощать свои мечты...
Ты отвлечёшься от бесконечнои; суеты...

Достанешь свои; список мечт из того самого кармана...
Перечитаешь всё от и до с самого начала...
Начнёшь с чего-то маленького, лёгкого, простого воплощать...
Смелее... у тебя получится...
И да... всегда продолжай свой список мечт ты пополнять...

И так каждый день...
Иди от мечты к мечте...
Так ведь интереснее жить
И тебе и мне...

Мечта тебя в путь зовёт...
Твоя мечта за собой ведёт...

12.10.2021 г.


Рецензии