Зачем пишу?

Зачем пишу я эти строки
И что хочу я этим доказать?
Мне надоели страсти и пороки
Пытаюсь людям души возвращать

Восстал я против беспредела,унижения
Разврата,алчности,жестокости людской
В век потребления и одних обогащения
Потерь сознания и дикости такой

Был против разграбления России
Той кучкой ненасытных сволочей
И доносить ту правдушку стремился
До оболваненых,униженных людей

Но как сегодня люди оскудели
Умом, стремлением чего-то изменять
Отсутствием стремления и цели
Из как баранов гонят убивать!

Торчат повсюду длинные те уши
Этих упрямых,застоявшийся ослов
Они привыкли пропаганду слушать
Что годно для заплесневших мозгов

Но верю я в России возрождение
Оно заложено генетикой у нас
Где уж не будет этих беспредела
Где труд и справедливость победят!!!


Рецензии