Чем живёшь? Бродяга?

Восхвалять Бога, тоже самое, что хвалить себя, за то, что  ты дышишь, жуёшь, глотаешь и в конце выдыхаешь и срёш, или ты по другому избавляешься от того, чем тебя тут поназабили? Где косяк, там хоть кому, не сладко. Мы, при лучшем исходе, лишь - руки или ноги Его, которыми Он, то - ошпарится, или наступит, где мы и умеем пока, - срать под себя.  А чуханить Его захотишь, - давай! Если сам лучше сумеешь, спорить не будет, а - покажет, откуда потом, навряд и спрыгнешь.
Вот и бредём, не цепляясь и не цепляя, по ситуации.


Рецензии