Эксперимент Шуры Бражника! В. СенТюрину

Про силу мёда многократно
Я и слыхал,да и читал,
Но про топтание Глафиры
Ты явно,мой дружок,наврал,
Эт анекдотов на досуге
Наверно много начитался,
Мол,опухоль,врач,уберите,
Но чтоб размерчик,блин,остался,
И насчёт пасеки наврал,
Пчёла не любит чтоб бухал,
Чтоб мёд прям бутылями пить,
Эт надо трезво,братан,жить
А опухоль с пальца пройдёт
И в дело он тогда пойдёт,
Смогешь не ток "шмеля" лабать
Но даже в носе ковырять))))))))))))

Валерий Сентюрин   18.10.2021 07:43

***

Член увеличится в два раза,
Когда ужалит, Друг, пчела,
Оргазмы наступают сразу:
Короче, масть на взлёт пошла!..

Сто раз проверил Сашка Бражник,
Теперь Он - половой Гигант:
Как Дон Жуан попёр, проказник,
Не только в музыке - Талант!

Ты можешь Жоре и не верить,
Проблемы, Валерьян, Твои!..
Но заходи: открыты двери,
Проверь сомнения свои!!!

Десяток пчёл даст Сашка Бражник,
Свою соседку - вдовушку:
Узнаешь сексуальный Праздник,
Забудешь - скуку и тоску!..

Нельзя быть мнительным, СенТюрин,
Ведь Ты по Жизни - оптимист!..
Тебе желают - Бражник, Тюрин,
Освоить в сексе - чистый лист!!!

***

С Юмором! Медового секса, Дружище: сотни - баб, оргазмов - тыщи!!!
Гоша Воронежский! Шура Каширский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2021 12:22   


Рецензии