Безсерединье

Иногда очень важно,
Хотя б раз в полгода,
На полчаса отключить свой мозг.
Выйти из дома без телефона,
В старом польто на крутой утёс.
Подальше от шума,
От выхлопных газов,
То, от чего так болит голова.
Откинуть все мысли,
Забыть все заботы,
Достать из кармана бутылку вина.
..................... ::::::..................  ::::::...................
Ветер поймать и привязать на веревку.
Передвинуть как шашки воду и твердь.
.
Взглядом вино выпить до половины.
В пробке открыть скрипучую дверь.
.
Переместиться в пространстве мгновенно.
Оседлав красный в полоску квадрат.
.
Из чёрной дыры вытащить белый,
Пушистый как кролик огненный шар.
.
Под видом мага спуститься на землю.
Шар растереть в очень черный песок.
.
Найти середину в безсерединье.
Поставить на полку жемчужный цветок.
.
Как распустятся три из пяти полупетель,
Дважды воскликнуть и фиг показать.
.
Закрыть и забить на сотые гвозди.
Само прорастёт нет нужды поливать.
.
Плащ на изнанку, карманы заштопать.
Ядовитым плющем и жгучей крапивой.
.
Медленно сместить свою точку сборки
В сторону более плавных свечений.
.
Прошептать ветру пароль от сейфа.
Отвязать веревку и обрубить ему хвост.
.
Аккуратно снять чешую, выбрать плотную.
Запечатать в конверт, вмуровать в скалу.
.
Черное после белого оживить и выпустить.
Следовать через шаг переступая левые.
.
На желтом треугольнике закрыть форточку.
Чевяка длинного засунуть в бездонное.
.
Помочь мамочке собрать кругом веточки.
На бетонное прикрепить электричество.
.
Кружиться на месте по часовой стрелке.
У всех на глазах в самом центре толпы.
.
Стать неведимкой исчезнуть наместе.
Маскеруясь от взглядов рижаться к стене.
.
Медленный вдох, ещё медленней выдох.
Сердце заставить стучать раз в минуту.
.
Ладони положить на холодные камни.
В стекло превратить своей силой воли.
.
Остановить время для всех на минуту.
Рассовать по карманам записки "Люблю!!! “
.
Настроить на всех телефонах" Deep Purpal"
Уйти с перекрестка под громкую песню.
.
Вернувшись к утесу допить половину.
Повесить бутылку за веревку на сук.
.
Барсуку указать на его место в жизни.
Воду и твердь на место венуть.
............ ::::::........ ::::::.............. ::::::................
Достать из карманв бутылку вина.
Забыть все заботы.
Откинуть все мысли.
То, от чего так болит голова.
От выхлопных газов.
Подальше от шума.
В старом польто на крутой утес.
Выйти из дома без телефона.
На полчаса отключить свой мозг.
Хотя б раз в полгода.
Иногда очень важно.


Рецензии