Безысходность

Авторская приписка: Не читать детям младше 18 иначе они потеряют смысл жизни). Похоже, моя печаль достигла экстремума.

Лучше лежать в землице сырой,
Людишек пугая ночною порой,
Чем жизнь прожигая ненужную зря,
Лишь боли терпеть, отпуская тебя,

МЕЧТА!!!
МЕЧТА!!!
МЕЧТА!!!
МЕЧТА!!!
МЕЧТА!!!
МЕЧТА!!!

Пугают лишь тем, что волнует людей,
А я уж далёк от подобных затей.
Время течёт и в барханы река
Превратится спустя не года, не века,

СЕЙЧАС!!!
СЕЙЧАС!!!
СЕЙЧАС!!!
СЕЙЧАС!!!
СЕЙЧАС!!!
СЕЙЧАС!!!

И угасать хуже, чем сгореть в пыль,
Мир это не сказка, а страшная быль.
Лабиринт мыслей, поступков, дорог,
В тупик попадая, подходит твой срок

ЗДЕСЬ!!!
ЗДЕСЬ!!!
ЗДЕСЬ!!!
ЗДЕСЬ!!!
ЗДЕСЬ!!!
ЗДЕСЬ!!!

Пока я живу и с искусством един,
Поэт - это ведь языка властелин?
Получу к тому плюсу недостатков вагон,
Безысходность нагрянет, забуду про сон!

НАВСЕГДА!!!
НАВСЕГДА!!!
НАВСЕГДА!!!
НАВСЕГДА!!!
НАВСЕГДА!!!
НАВСЕГДА!!!

P.S Кстати, а почему жанр экспериментальной поэзии убрали со стихов.ру?
Кто знает, напишите личное сообщение. Через полчаса-час ещё 2 произведения, не переключайтесь)


Рецензии