памяти музыканта, педагога Ларисы Буниной -

  ( в  замужестве Харьковой ) - " Божьего человека "...


                В О С П А Р Е Н И Е...


             Чайка   к  небу  воспарила  -
             Прямо  к  Богу,  в  облака, 
             Оттого,  что  так  любила,
             Оттого,  что  так  жила…

             Тихой   песнею  звучала,
             Светлой   музыкой   плыла 
             От  чудесного  начала
             До  родимого  села…

             Ведь  у  Бога -  все  живые, 
             И  жива  её  душа,
             В  ней - Великая  Россия,
             Вдохновенные   дела…


       А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ___________________

          26 сентября 2021 года, Верея
 Память обновления ( освящения ) храма
     Воскресения Христова в Иерусалиме
              ( Воскресение  словУщее ).               
 Предпразднство Воздвижения ЧестнОго
     и  Животворящего Креста Господня.
            


Рецензии