Полезные советы. Стишки-порошки

Семья была чтоб настоящей:
Совет, любовь на много дней —
Ты знай, поддакивай почаще
жене.

И если чем-то недоволен,
То всё равно кивай в ответ.
И будет полная жаровня
Котлет!)


Рецензии