Постою в пикете

Мысли собираются в ажур...
завернуться в плед, согреться..
отключить себя от связи с миром..
погрузиться в собственное сердце.

Разгрести завалы о себе,
отпустить всё то, что наболело..
высадить сады, птиц пригласить,
подмести дорожки очень смело..

Всё! Забыла развязав концы,
чай согреет руки и мечту..
-Старший сын-, включаю для себя,
ограждая от себя тщету...

Доброты хочу! добра себе,
дому, городу да всем на свете!
Море слёз, всё в бездне утопить..
выйду в город- постою в пикете..


Рецензии