Слезы и розы

а слезы капают тихо
кап кап...
а розы все цветут робко
кап кап

а дождь за окном все льет из ведра
кап кап...
а в душе моей снова дыра
кап кап

а мир снова сходит с ума
кап кап...
а вместе с ним и я пошла
кап кап

а в ушах снова музыка, да.
а на сердце снова надежда,
а за руку снова чья-то ладонь
сжимает меня крепко. всегда

когда сложный день, я напишу
ему (или ей?) всего пару слов:
"ты только приедь...прошу"
и как за каменной стеной, без выстрелов
и перепалок...и чья-то сильная рука
обнимет крепко и неотпустит никогда

а слезы высохли давно
а розы отцвели,
                как жалко...
а чья-то сильная рука
со мной всегда будет рядом

(2017 год)


Рецензии