7. 11. 01. 2020 00 23 Из дневника Максима Письмо к

7. 11.01.2020  00:23
Из дневника Максима:
Письмо к Анастасии

«Доброй ночи милой незнакомке!
Знайте, что седьмого января,
Слова ни о чём не говоря,
Не хотел пугать Вас я в потёмках.

Кажется, что только Вас я ждал
От ночей к ночам на горизонте.
Вы строки, пожалуйста, дотроньтесь
И почувствуйте моей души накал.

Сложно всё и в то же время просто:
В жизни одинокой вы моей
Как в песках пустынь больших ручей
Вдруг возникли счастьем полным ростом.

Можно ль Вас увидеть завтра, скажем,
В день воскресный, после четырёх.
Вы не бойтесь, я не так уж плох…
Я не занимаюсь шпионажем.

С каждым днём всё больше я уверен,
Что могу безропотно влюбляться…
Как могло на днях Вам показаться,-
Я следить за Вами не намерен.

Я готов от счастья благородно
Ждать Вас для свиданья во дворе
Допоздна при зимней сей поре,
Если будет так душе угодно.

P.S.
Если вдруг захочется ответить,
Написав ответное письмо,
То под дверь просуньте Вы его,
Чтоб я смог его в ночи заметить.

Только мы судьбу свою творим
Мыслями, поступками, делами…
Дайте шанс Вас познакомить с чудесами,
С пор недавних - раб любви Максим».
10.01.2020

Фото из открытых источников


Рецензии
Вот так и любят - просто так,
Совсем друг с другом не общаясь.
Лишь только взглядами встречаясь,
И сразу сердце бьется в такт.

( http://stihi.ru/2021/10/19/3337 )

Катенька Калинина   19.10.2021 11:39     Заявить о нарушении