***

Мне хочется минуту тишины,
Продлить мгновенье, жизнь остановить.
Любить хочу - с земли и до луны!
Узнать хочу - осталась наша нить?

Та самая, что нас связать смогла,
Ей все преграды были нипочём:
Ни возраст, ни года, ни города...
Стояли крепко мы к плечу плечом.

Теперь-то знаю: это просто сны.
Пусть нить казалась прочной, как канат.
Что с ней сегодня? Порвалась? Увы...
Ни ты, ни я, никто не виноват.


Рецензии