Тарлемия - счастливая планета

Да на Тарлемии все счастливо живут
Природа, люди: взрослые и дети.
Там доброта, гармония, любовь, уют.
И над планетою два солнца светят.

Среди людей всех дружелюбие царит,
И нету оскорблений, агрессии, уродства.
По совести там каждый правду говорит,
У них в почёте мудрость, доброта и благородство.

Всем тем полезный опыт там передаётся,
Кто хочет знание и навык получить.
Занятие там каждому хорошее найдётся,
Чтоб в радостном труде достойно жить.


Рецензии