Неспокой - 2

Дом твой чистила до блеска,
Отстирала, отбелила,
Нарядила в занавески.
Но куда-то делись сила…
Разлетелась без остатка,
Расплескалась незаметно.
Вроде было всё в порядке,
Вдруг растаяла бесследно…
Я усиленно устои
Монастырские взрывала.
Пыль и правило чужое
Из квартиры выметала.
Свой полёт не рассчитала
Растеряв настрой и силу.
Видно, тяжести причала
Не учла, не оценила.
Потянуло нафталином
И тревогой нехорошей.
Вышибать не стоит клином
Клин, что давит плечи ношей…


               


Рецензии