Как-нибудь

Я твой роковой идеал.
Я та, которую ты искал.

Я фильма главный персонаж,
Про который снимают репортаж.

Я лучшая звезда на планете,
На которую можно приземлиться не на каждой ракете.

Я к своей мечте прокладываю путь...
Ты со мной?!
Или просто... в сторонке постоишь как-нибудь?!...

17.10.2021 г.


Рецензии