Женщина с прошлым

Женщина с прошлым – такая история. Есть у неё, что забыть.
Жизнь бесконечная мысль и теория - надо, когда то, и жить.
Женщина с прошлым - молчите с презрением. Вам ли её осудить?
Женщина с прошлым – показано – смелая тоже умеет любить.
Кто-то глядит на неё с восхищением. Праздничный ярок наряд…
Женщина с прошлым отвергла сомнения – пусть про неё говорят.
На парапете стоит непреклонная - алая роза в руке.
Женщина с прошлым к обиде не склонная – Туз у неё в рукаве.


Рецензии