Летний вальс

     из неопубликованного

Когда утихнут птичьи трели
в июльских веточках берёз,
а свет дневной свои качели
убавит в пользу светлых грёз,

насытит запахом духмяным
жасмина куст в моём саду,
и ветку с яблоком румяным
я вдруг нечаянно найду,

меня в медовом хороводе
июль закружит в летний час,
и в благодарность всей природе
я сердцем встречу этот вальс.
               Декабрь 2020г.


Рецензии