Искры из глаз!

            

Вдруг озарил меня Пегас,
Вдруг дав копытом прямо в глаз!
И с искрою пишу стихи,
А Муза та – хи-хи, хи-хи!

Супруга Музу прогнала,
Вручила мужу все дела!
Надежда на Пегаса лишь,
Коль установится вновь тишь!


Рецензии