Ещё не время. Экс. 827

Ещё не время быть с тобой мне, милый,
Но близок-близок нашей дивной встречи час
И будет-будет жизнь у нас красивой -
И нежный поцелуй испьём, родной, не раз.
От ЛГ.
18.10.2021

***
Поэзия веры и любви -
"Глоток живой воды":
"В одной ладье рекою жизни,
Касаясь вёслами воды,
Мы вдаль плывём к истоку мысли,
При свете звёзд и шум волны.

Порой бросают перекаты,
Ладью в пучину наших чувств,
Но мы желанием объяты,
Проложенный не сменим курс.

И будем все грести, что мочи,
К прекрасным вечным берегам,
Где в центре мира бьёт источник,
Подвластный мудрым и Богам.

С него в сосуд любви и веры,
Мы наберём живой воды,
Восполним все свои потери,
И оживим свои мечты".
23.01.2024
© Copyright: Павел Роживец, 2024
Свидетельство о публикации №124012304519


Рецензии
Спасибо за Марина, за зёрна истины, прорастающей в Вашем, огромном сердце.
Желаю радости и любви.

Павел Роживец   19.10.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за душевный отзыв.
И Вам радостных и трепетных мгновений жизни от души желаю. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   19.10.2021 16:02   Заявить о нарушении