Яша

"Яша"

Весь день прошел...
И я в делах:
картошку чистил  впопыхах,
потом проверил макароны.

Все разобрал , да разодрал,
На вешалках  погрыз погоны.
Да что там...где...делаааа.

Да, да..
Оставят вечно на хозяйстве.
Один живу...и до утра успеть бы!
Шутка ли? Участие!
Нашел  шевроны ,
вдруг пришью любимой маме-
помощь все же.
Катушку ниток закачу,
 она на что теперь похожа?

Поел, попил и погулял, с балкона
сетку оторвал.
Напротив вдруг  увидел кошку!
Решил с ней поиграть немножко!

Да вот беда: "Закрыли, Мурка!
Я как дурак  весь в нервах  жутких...
тебя любовью покорял и занавеску  оборвал(((..."
Ох, да...

Ну, захотелось )))) кабинет мне посетить
И всю бумагу раскрутить...
Устаааал...упал...вот ноша наша...
Забыл представиться: Я Яша)))).

03.08.2021 года  Ирина Ермошина
 
   


Рецензии