Не надо

Болезни и проблемы по пятам.
Преследуют меня намного чаще.
Сначала был закрытый, но обман.
Теперь открыто стало всё.
Скажу не  слаще.

Пирушка.
Лицемерие.
Игнор.
Давно бы надо спиться и сломаться.
 И жить в аду.
Когда совсем не пьян.
Хочу что б это всё, остановилось.

Смееться черт.
Над кучею проблем.
Которые мне ловко, посылает.
А я иду не ведая.
Зачем???
Но рядом  Ангел мой, мне помогает.

Везунчик!!!
Кредо!
Штамп!
Клише!
Судьба.
Сломаться не могу.
Ведь так мне, надо.
За ВСЁ.
Людей по жизни.
Благодарю!
А по другому не хочу.
Не НАДО.


Рецензии
Желаю, чтоб ушли проблемы,
Болезни напрочь исцелились
И, чтобы не было дилеммы
И верные решения явились!

Успехов и поэтического вдохновения!

Любовь Ефремова 555   18.10.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, так и будет.

Волдемар Малюгин   18.10.2021 19:31   Заявить о нарушении